• Clouds
  • Typewriter
  • Bicycle
           发布时间:2017-04-25 浏览次数:
法学院召开期中教学检查学生座谈会

418日上午,法学院在东校区05B407召开了期中教学检查学生座谈会,法学院各年级学生代表参加了会议。2015级、2016级辅导员景正茂老师参加并主持了本次会议。

    参会学生就法学院学风和教风状况,及学校相关职能部门工作作风方面存在的问题,纷纷发表自己的意见和建议。2015级学生对宿舍条件及个别同学不重视选修课、出现旷课等学风问题提出了自己的改进意见;2016级学生提出了学校在发放学习材料、有关费用缴纳中出现的问题,以及有个别老师对授课内容准备不足,授课过程中存在不流畅等问题。

景老师就其中一些共性问题,向同学们做了解释,并承诺将同学们合理的意见和建议及时上报学院和学校相关部门。他强调,召开学生座谈会,广泛听从学生的意见和建议,不只是学校期中教学检查的工作要求,更体现了学校“以人为本”的办学理念和鼓励学生积极参与学校的发展和建设的意愿。

(法学院  赵阳)

 

郑州航空工业管理学院 ? 1999-2011 版权所有 网站地图
学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015