• Clouds
  • Typewriter
  • Bicycle
           发布时间:2017-06-01 浏览次数:
法学院隆重举行2017届毕业典礼

531上午930,法学院于01A203举行郑州航院法学院2017届毕业典礼,法学院院长邢培泉、党总支书记岳世光、副院长杜勤、法学院教师代表、2017届全体毕业生及部分学生家长参加本次典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌中拉开序幕。在毕业视频《光阴的故事》中,通过展示学习、活动照片以及学生寄语的方式,再现了同学们在学习、生活中的的点点滴滴,记录了毕业生对母校、对学院、对老师们的浓厚感情。

    院长邢培泉在发言中,对即将毕业的同学们表达了殷勤期望,同时要求同学们要常怀对父母、师长、朋友等的感恩之心。多给理想一份坚守的信念,敢于接受命运的挑战,全力履行自己的责任和义务。教师代表王晶宇希望同学们在奋斗中,慢慢学会独立生活和独立思考,树立正确的人生观和价值观,并秉持郑航精神和法律人的品格。学生代表李树红在发言中,为法学院的老师们送上了祝福。

典礼进第五项,杜勤宣读优秀毕业生表彰文件,并向他们颁发获奖证书。随后,12位身穿导师服的教师代表,为2017届毕业生扶正流苏、颁发毕业证、赠送校徽。最后,在《腾飞郑航》悠扬的歌声中,本次毕业典礼圆满闭幕,全体师生移步至图书馆门前合影留念。

2017届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去四年的总结,更是对未来人生的期盼。相信他们会怀着对母校的感恩之情创造美好未来!

                               (大学生记者 王志成)

 

郑州航空工业管理学院 ? 1999-2011 版权所有 网站地图
学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015